Тип заведения: стейк-хаус

565–865 руб.
Рейтинг:
6 оценок

Сотрудники кафе Евразия приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Блюда из мяса
  • Стейк из говядины, 240/ 30 гр.
    865 руб.
  • Стейк из свинины Джотто, 320/ 30 гр.
    565 руб.
  • Блюда из рыбы
  • Стейк из форели, 250/ 30 гр.
    795 руб.
  • Стейк из Палтуса, 270/ 30 гр.
    695 руб.